SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/82 vom 14. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG: Würdigung eines medizinischen Gutachtens, Rückweisung zur Klärung unverständlicher Passagen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. April 2011, IV 2009/82).